GPR Sport: спортивная одежда для тех, кто всегда добивается поставленных целей

Gepur совместно с чемпионом мира street work out и рекордсменом Вадимом Олейником представляет эксклюзивную линейку одежды sport casual.

article.content.main_image_src





Рады представить вам нашу новую линию спортивной одежды, созданную совместно с одним из сильнейших атлетов в мире и Чемпионом Мира 2013 по street-workout and calisthenics Вадимом Олейником. В списке достижений Вадима много престижных наград, среди них: Pull and Push 2014, King of the bar 2015, Bar wars 2016. Сейчас Вадим много путешествует, принимает участие в качестве судьи и тренера на международных соревнованиях. Его пример вдохновляет многих заниматься спортом, развиваться как внутренне, так и внешне и всегда добиваться поставленных целей.






Наша совместная коллекция GPR Sport создана для людей на гребне волны, кто не представляет своей жизни без спорта и побед. Основной посыл коллекции – универсальность, она подходит, как и для повседневного образа в стиле sport casual, так и для занятий спортом. В такой одежде ваши занятия спортом станут максимально комфортными и приятными.





В линии представлены модели как для мужчин, так и для девушек. Объемные худи придутся по вкусу любителям свободы движений во время тренировок, а эластичные леггинсы и топы облегают тело, выгодно подчеркивая каждый его изгиб. Цветовое решение - от сдержанных пастельных оттенков до яркого алого. Вся коллекция уже доступна к заказу на нашем сайте.







Добавить комментарий