Доставка по всему миру
8 лет на рынке / отзывы Celebrity в одежде Gepur
UAH 1 дол = 27.75ГРН USD 1 дол = 1ДОЛ EUR 1 дол = 0.89ЕВР RUB 1 дол = 71.15РУБ
Ваша корзина
Ваша корзина пуста, но Вы можете все исправить Начните прямо сейчас!
Сумма заказа:
0 ДОЛ
Оформить заказ

Urban style: встречайте новую коллекцию эксклюзивных пальто!

Мы рады представить новую эксклюзивную коллекцию осенних пальто для девушек, которые привыкли жить в ритме большого города и всегда выглядеть великолепно!

Коллекция пальто стала по-настоящему особенной для нас, ведь над ее созданием дизайнеры Gepur работали несколько месяцев, тщательно прорабатывая дизайн и крой каждой модели. Все пальто выполнены из высококачественного кашемира с добавлением натуральных шерстяных волокон. В качестве отделки мы использовали детали из экомеха, который продолжает оставаться в топе трендов и в этом сезоне.

Кожаная куртка Gepur 33 $ Шерстяное пальто 47 $

Особенного внимания заслуживает продуманный до мелочей дизайн каждого пальто, абсолютно любая девушка сможет выбрать модель, что идеально подойдет именно ей: от сдержанного классического кроя до ассиметричных и oversize моделей. Цветовая гамма также порадует даже самых требовательных модниц, представлены как классические цвета: черный, темно-синий и серый, так и насыщенный красный и пастельные оттенки.

Фактурное женское пальто 40 $ Шерстяное пальто с мехом 37 $

Представили коллекцию популярный Instagram-блоггер Виктория Vikel (181 тыс. подписчиков) и Mrs. Top of the World 2013 Алена Шуба.

Демисезонное пальто 40 $ Пальто с мехом ламы 58 $

Вся коллекция дизайнерских пальто для наших самых красивых клиенток уже доступна для заказа на сайте.

Делитесь своими образами в социальных сетях с хэштегом #gepur. Самые красивые фотографии попадут к нам в ленту!

Спасибо. Ваш комментарий отправлен на модерацию.