Пожалуйста, заполните это поле

Sadovskaya for Gepur на неделе моды в Москве: новый взгляд на вечерние платья

Огромная очередь у входа, знаменитые гости мероприятия и, конечно же, потрясающие платья из натурального льна – все подробности показа Sadovskaya for Gepur на неделе моды в Москве ты узнаешь в нашей статье!

article.content.main_image_src

25 октября в рамках недели моды в Москве состоялся показ дизайнерской коллекции Sadovskaya for Gepur. Желающих посмотреть показ собралось более 1000 человек. Огромная очередь начиналась практически с самого входа в Гостиный двор и тянулась через весь холл, вплоть до зала показов Faberlic.

Посмотреть, что же приготовила главный дизайнер Gepur Екатерина Садовская в следующем сезоне, пришли не только наши любимые клиентки, но также байеры, стилисты, журналисты и популярные блогеры. В их числе: Karina Nigay, Саша Кабаева, nikkoko8, Kate Vik, Yana Rusaya, Анна Устюжанина, Limfina, Anastasia Bulla, Кристина Щеголева, Ульяна Бердюшева, Лилия Браун и многие другие. Мы были невероятно рады видеть всех гостей нашего мероприятия.

После показа все гости смогли продолжить общение с дизайнером в неформальной обстановке в зале фуршетов, где также была представлена подиумная коллекция. Все модели выполнены исключительно из натурального льна с ручной росписью по ткани. Как говорит дизайнер, эта коллекция – новый взгляд на вечерние платья. «Мы привыкли, что на разные мероприятия и вечеринки выбираем платья из шелка или атласа. Мне хотелось сделать вечерние наряды из натурального льна, приближенные к природе. В них любая девушка сможет показать свою естественную красоту и привлекательность».

Что говорят блогеры о коллекции Sadovskaya for Gepur

Вероника nikkoko8:

«У Екатерины Садовской получилось сделать вещи изо льна действительно стильными и красивыми. Они не похожи на «русские народные наряды», как это часто бывает, когда дизайнеры работают с такой непростой тканью, как лен. Я уже присмотрела для себя несколько сарафанов, которые с удовольствием носила бы следующим летом».

Karina Nigay:

«Я в восторге от коллекции! Мне понравилось абсолютно все. С нетерпением жду, когда вещи появятся в продаже».

Limfina:

«Хочу похвалить бренд Sadovskaya for Gepur за то, что им удалось создать действительно единую концептуальную коллекцию. Все вещи выдержаны в едином стиле и отлично сочетаются между собой. Дизайнеру удалось воплотить этно-мотивы в одежде. Не могу дождаться, когда уже куплю несколько платьев».

Саша Кабаева:

«Побывала на Неделе высокой моды в Москве на показе шикарного дизайнера Екатерины Садовской. Кстати, я часто надеваю одежду этого бренда, и сегодня на мне тоже платье от Gepur».

Лилия Браун:

«С радостью пришла на показ талантливого дизайнера Екатерины Садовской. Спасибо за приглашение! Все было на высоте!».

Кристина Щеголева:

«Про главного дизайнера Gepur хочу сказать, что она нереальная умница! Создает классные вещи по супер низким ценам! Прям браво!»