Доставка по всему миру
8 лет на рынке / отзывы Celebrity в одежде Gepur
UAH 1 дол = 27.75ГРН USD 1 дол = 1ДОЛ EUR 1 дол = 0.89ЕВР RUB 1 дол = 71.15РУБ
Ваша корзина
Ваша корзина пуста, но Вы можете все исправить Начните прямо сейчас!
Сумма заказа:
0 ДОЛ
Оформить заказ

На волне трендов: эксклюзивная деловая коллекция от Gepur

Встречай осень во всеоружии! Gepur совместно с популярными Instagram-блоггерами представляет коллекцию эксклюзивной деловой одежды

Деловая одежда не обязательно должна быть скучной и однообразной. И лучшее подтверждение этому - наша новая эксклюзивная коллекция для учебы и офиса. Над ее созданием дизайнеры Gepur работали несколько месяцев, тщательно продумывая дизайн каждой модели, подбирая цвета и только самые лучшие ткани.

В коллекции сдержанные, но при этом очень женственные модели платьев, сарафанов, блуз и юбок-мини в крупную складку, что является одним из самых главных трендов сезона Осень/Зима 2018. Разнообразие палитры цветов порадует даже самых требовательных модниц: от монотонных белого и черного до ярко-малинового, насыщенного синего и нежно-мятного оттенков.

Эту коллекцию мы представили совместно с очень особенными девушками и популярными Instagram-блоггерами Анной Романовой (512 тыс. подписчиков), Викторией Vikel (180 тыс. подписчиков) и финалисткой престижного конкурса Мисс-Украина 2015 Викторией Crystal (75 тыс. подписчиков). Для своей многотысячной аудитории эти девушки являются настоящим воплощением женственности и элегантности, и мы не можем с этим не согласиться.

Вся коллекция дизайнерской деловой одежды для наших самых красивых и успешных клиенток уже доступна для заказа на сайте.

Делитесь своими образами в социальных сетях с хэштегом#gepur. Самые красивые фотографии попадут к нам в ленту!

Спасибо. Ваш комментарий отправлен на модерацию.