Доставка по всему миру
Возврат товара в течение 14 дней
8 лет на рынке / отзывы Celebrity в одежде Gepur
Ваша корзина
Ваша корзина пуста, но Вы можете все исправить Начните прямо сейчас!
Сумма заказа:
0 ДОЛ
Оформить заказ
UAH 1 дол = 26.15ГРН USD 1 дол = 1ДОЛ EUR 1 дол = 0.9ЕВР RUB 1 дол = 67.05РУБ
gepur birthday

Поздравляем лицо нашей компании Стеллу с победой в конкурсе Ms. Top Ukraine!

Поздравляем нашу любимую модель Стеллу с победой в престижном конкурсе красоты Ms. Top Ukraine. И желаем ей достойно выступить в финале международного конкурса Ms. Top of the World, который пройдет в Лос-Анжелесе.

Звание самой красивой девушки и престижный титул Ms. Top Ukraine в этом году по праву достался очаровательной Стелле, которая уже несколько лет является лицом нашей компании.Мы поздравляем Стеллу с победой в конкурсе и желаем ей одержать главную победу в финале международного конкурсаMs. Top of the World, который пройдет в Лос-Анжелесе этим летом.

Также рады сообщить, что для красной дорожки конкурса Ms. Top of the World и финального выхода участницы выбрали вечерние платья из звездных коллекций от Gepur. Все девушки выглядели просто сногсшибательно! Для своего появления на красной дорожке Стелла выбрала яркий алый комплект с расклешенными брюками и топом из коллекции с Аленой Шишковой и сразу очаровала всех гостей церемонии и членов жюри. Действительно, красный – это всегда беспроигрышный вариант!

С нетерпением ждем момента, когда сможем поздравить Стеллу с получением главной короны Ms. Top of the World!

Спасибо. Ваш комментарий отправлен на модерацию.