Пожалуйста, заполните это поле

Gepur принял участие в VI ежегодном Параде колясок

«Маленькая свадьба» на приморском бульваре

article.content.main_image_src

Gepur на одесском Параде колясок: пока жених спал, невеста позировала для камер.

В новую осень с праздником в душе

С первых дней осени в Одессе начались празднества по случаю Дня города. Открыл праздничную неделю VI традиционный Парад колясок, в котором приняли участие свыше 100 семей. В числе наиболее оригинальных родителей оказались сотрудницы компании.

Почему бы не «свадьба» в бархатный сезон?

Молодые мамы Юлия и Надежда со своими первенцами решили не просто участвовать в шествии по Приморскому бульвару, а сыграть настоящую свадьбу своих малышей!

– Раз ещё не в школу, то уже под венец! – шутят наши участницы.

Девушки творчески подошли к «сватанью» детворы, тем более папы пока не против. Они вручную украсили сердцами и бантиками детские коляски и соединили их аркой со свадебным тортом, что подарили друзья из пригорода.

Понарошку ли такое торжество в центре Южной Пальмиры? Только обручальных колец не хватает, но это уже – дело молодое!

Gepur умеет удивлять и покорять!

– И когда ещё представится такая замечательная возможность! – думает про себя юная леди, улыбаясь зрителям.

А вот «муженьку» не до смеха.

– Как это так, проспал собственную свадьбу?! – возмущается он.

А в целом, день прекрасный, и наши конкурсантки – красавицы! На девушках очаровательно смотрятся хитовые наряды от Gepur сезона SS2015. Эффектное вечернее платье с ажурным гипюром (арт. 12000) и приталенное платье с кружевным верхом (арт. 11421) отлично сидят по фигуре молодых мамах.

Вечер пришёл незаметно – торжества первого дня подошли к завершению. А для нашей команды ещё и с приятным финалом. По решению жюри конкурса шестого Парада колясок в Одессе «свадьба» от Gepur удостоилась призового второго места и зрительских симпатий. Впереди оказались только участники, которые по-одесски выделились своим «изобретением» на колесах, выполненным в стиле героя популярных романов Остапа Бендера.

Вот так Gepur идёт в новую интересную осень! Вы же вместе с нами? ;)

Жюри конкурса оценило креативность команды Gepur