Пожалуйста, заполните это поле

Эксклюзивное интервью с Анастасией Решетовой

Только для блога Gepur: о стиле, любимой одежде и личных отношениях.

article.content.main_image_src

Первая Вице-мисс Россия 2014 и одна из самых красивых девушек страны раскрыла секреты своей красоты, рассказала о первой влюбленности и планах на будущее.

Настя, ты очень красивая девушка.Наверняка у тебя есть секреты по уходу за собой, которыми ты можешь поделиться с нашими клиентками?

Спасибо за комплимент, это очень приятно. У меня, конечно, есть секреты по уходу и их очень много. Могу поделиться основными: это правильное питание, занятия спортом, пить много воды, высыпаться и больше находиться на свежем воздухе. Красота начинается изнутри, если в организме все работает слажено, это позитивно отобразиться на вашей внешности.

Какие продукты must have в твоей косметичке?

Карандаш для бровей Tom Ford, корректор, карандаш для губ Dolce&Gabbana в оттенке № 1. Очень часто получаю комплименты и вопросы, какой оттенок у меня на губах, когда наношу именно этот карандаш для губ. Могу выйти на улицу совершенно не накрашенная, но красиво оформленные брови и корректор под глаза мой обязательный минимум.

Опиши свой стиль, каких вещей больше всего в твоем гардеробе?

Базовые вещи в моем гардеробе черные лосины с завышенной талией и джинсы-skinny. Они универсальны, подходят для создания практически любого образа. Люблю короткие топы, которые выгодно подчеркивают животик. Преобладающие цвета в моем гардеробе черный, белый, серый, хаки, нюдово-бежевый. Люблю спокойные тона и стиль casual.

5 вещей, которые, по твоему мнению, должны быть в гардеробе у любой девушки?

Черные лосины, босоножки цвета NUDE, кожаная куртка, длинное осеннее пальто, облегающее сексуальное платье.

Какие марки одежды предпочитаешь среди люкс и доступных брендов? Какую максимальную сумму денег можешь потратить на шопинг?

Я серьезно пересмотрела свои расходы и больше не трачу огромные суммы на шопинг. Раньше в моем гардеробе были исключительно люксовые марки. Мои любимые Givanchy, Balmain, YSL. Сейчас за один раз не могу потратить больше 1000 у.е. Ведь базовые вещи можно купить у более доступных брендов, как, например, Gepur и сочетать их уже с дорогой сумкой и обувью

Присмотрела себе какие-то наряды с нашей фотосессии? Уже знаешь, где хочешь их надеть?

Да, присмотрела. Мне понравилось серое платье-мини с очень интересным декольте и черное платье по фигуре в стиле Моники Беллуччи. И думаю, что в ближайшее время я блесну в этих нарядах на каком-то мероприятии.

Сколько человек ты можешь назвать своими настоящими друзьями и общаешься ли ты сейчас с друзьями своего детства?

К сожалению, с друзьями из прошлого я сейчас не общаюсь. Наши пути разошлись, и у нас нет общих интересов. У меня есть одна лучшая подруга и я считаю, что хороших друзей не должно быть много. Доверяться нужно минимальному количеству людей в этой жизни.

Кем из российских или зарубежных звезд вдохновляешься или, может быть, хочешь быть похожей?

Про российский шоу-бизнес ничего не могу сказать, мне никто не импонирует. Среди зарубежных звезд, мне очень нравится Моника Беллуччи, Ким Кардашьян, особенно ее стиль одежды. В плане таланта, наверное, Рианна. У нее очень индивидуальный, яркий продуманный образ.

Как ты реагируешь на хейтерские комментарии в социальных сетях? И какой совет можешь дать другим людям, которые сталкиваются с хейтерством в сети?

Если на вас льется грязь, значит вы интересны. Если вы интересны, значит это уже успех. Нужно научиться адекватно реагировать на подобные комментарии. Раньше я с этим не справлялась, теперь мне абсолютно все равно, что обо мне пишут. Я очень рада, что есть люди, которые любят меня и радуются моему успеху, но есть и те, кто против. Это абсолютно нормально.

Какой совет ты бы дала 16-летней себе, если бы сейчас могла вернуться в прошлое?

Очень интересный вопрос. Я бы посоветовала себе быть осторожнее и меньше доверять людям.

Какой самый смелый поступок в твоей жизни?

No comments. (улыбается) Их было очень много и все они были за гранью разумного, что я даже боюсь отвечать на этот вопрос.

Каким достижением в своей жизни гордишься больше всего?

Я бы не сказала, что в моей жизни были колоссальные достижения. Я к себе очень категорично отношусь и думаю, что мои главные достижения еще в будущем. Конечно, были маленькие победы, как съемки в клипах, второе место на конкурсе «Мисс Россия». Титул 1-й вице-мисс был очень важен для меня, так как я была самая молодая из участниц и совсем без опыта в модельном бизнесе. Но это был для меня отличный старт и стимул развиваться, достигать новых высот.

Тебе больше нравится дарить или получать подарки? Какой самый запоминающийся подарок, который тебе когда-то дарили и кто подарил?

Мне одинаково приятно и делать, и получать подарки. Самый запоминающийся подарок в моей жизни я получила от своего молодого человека, кольцо от GRAFF с огромным бриллиантом. Это был подарок на День Рождения.

У тебя хорошая дикция и приятный голос, раньше в интервью ты говорила, что хочешь себя попробовать в роли телеведущей на одном из федеральных каналов. Собираешься ли ты участвовать в каких-то проектах ближайшее время?

В ближайшее время не планирую участвовать в каких-либо проектах на федеральных каналах, так как, пока не обладаю достаточными дикторскими навыками. У меня в планах пройти профессиональную подготовку для телеведущих и тогда уже блеснуть полученными навыками.

Есть ли планы попробовать себя в качестве модели заграницей?

Я не планирую уезжать в качестве модели заграницу, так как очень люблю свою страну и не представляю, что буду жить в другой стране. Работа модели связана с длительными переездами, путешествиями, поэтому я соглашусь только на разовые съемки.

А если тебе предложат стать ангелом VS?

Я подумаю над этим вопросом. (Смеется)

Есть ли у тебя скрытые таланты, о которых мы пока не знаем, но ты бы хотела их в будущем проявить?

Я думаю, что у меня бы получилось быть актрисой и сниматься в кино. Но это огромная работа над собой и поэтому я планирую поступить на актерские курсы в ближайшее время.

Можешь ли ты назвать себя полностью счастливым человеком?

Да. И я думаю, что любой человек может стать счастливым в любую минуту, как только пожелает. Так говорил Достоевский, и я согласна с этим высказыванием.

Ты влюблена сейчас?

Да, по уши.

Расскажи о своей первой влюбленности?

Это было так давно и не правда. Первая влюбленность, наверное, была еще в школьные годы. Она так же быстро прошла, как и появилась.

Как относишься к ревности? Ревнива ли ты?

Наверное, только на 20% из 100. Но я думаю, что это адекватный процент. Я не ревную своего молодого человека. Я прекрасно все понимаю и вижу.

Почему ты считаешь лучшим не раскрывать подробности личной жизни?

Счастье любит тишину. Вокруг меня очень много недоброжелателей последнее время и, может, им спокойнее будет житься на этом свете, если они не будут знать всех подробностей моей личной жизни.

Можешь ли ты поделиться личными переживаниями с близкими подругами или держишь все в себе?

Я люблю делиться личными переживаниями, но только с самыми близкими людьми. У меня одна близкая подруга и с ней я обсуждаю все.

Если ты получишь предложение руки и сердца, кому ты расскажешь об этом в первую очередь, твои подписчики в соц. сетях об этом узнают?

В первую очередь я расскажу об этом своей сестре и лучшей подруге. Мои подписчики в социальных сетях вряд ли об этом узнают в числе первых.

Какой возраст ты считаешь идеальным для брака? Готова ли ты сейчас к браку и детям?

Несмотря на то, что моя мама родила меня в 16 лет и в этом же возрасте вышла замуж, я не хочу повторять ее опыт. Перед тем, как заводить семью и детей я хочу добиться полной самореализации и получить высшее образование.

Я считаю, что идеальный возраст для вступления в брак с 22 до 27 лет.

И финальный вопрос. Что ты можешь пожелать нашим клиенткам и вообще всем представительницам прекрасного пола?

Если вы хотите быть любимыми, вы должны, в первую очередь, полюбить себя сами. Вы сами заметите, как мир вокруг вас будет меняться в лучшую сторону и люди к вам потянутся. Проверено на себе.