Пожалуйста, заполните это поле
https://img.gepur.com/tiny-banner/ru/large/1713282022_1920x40-rus-svg.svg0

Презентация коллекции MALVA

Уютный женский бранч для друзей и партнеров бренда

article.content.main_image_src

Хотим поделиться с тобой эмоциями из нашего особого события ❤️

Мероприятие было посвящено выходу новой коллекции, где мы рассказали историю ее создания, чем вдохновлялись, как рождалась Мальва: от рисунка стеблей до расцвета цветка на одежде…

Как мальва расцветает среди полей, так и мы, украинцы, находим силу и красоту в себе, даже в трудные времена. Сочетание ее красоты и непреклонности вдохновило нас на создание символической коллекции, где каждая деталь наполнена теплом и любовью к родному краю” – комментирует дизайнер Gepur Дмитрий Кирдан.

 

Совместно с художницей Таней Боней мы разработали эксклюзивный акварельный принт, отражающий связь с природой, гармонию украинской весны. Эта идея дополняет общий настрой коллекции, которая пронизана энергией весеннего пробуждения, жаждой жизни. Таня провела для нас также невероятно хороший мастер-класс по акварельной живописи, и мы вместе рисовали мальву – цветок жизни и символ Украины.

Мы пообщались с художницей о деталях создания коллекции:

 

  • Чем вы вдохновлялись при создании Мальвы?
  • Сейчас как никогда при создании живописи хочется делать акценты на украинской культуре. Мальва всегда ассоциировалась у меня с бабушкиным домом, это очень вдохновляющие теплые воспоминания.
  • Какие впечатления от коллекции? Может, есть фавориты?
  • Однозначно – это розовое платье из шелка. Я уверена, что многим девушкам сейчас очень хочется яркого цвета после серых зимних пейзажей.

 

 

  • Какие эмоции вы испытываете от сотрудничества с Gepur?
  • Искренне благодарна команде за доверие. Мальва – особый цветок для меня. Так совпало, что она стала символом коллекции, поэтому я рада, что получилось сделать ее поистине уникальной.

 

Это очень ценная коллекция для меня и всей команды, поскольку она является символом любви к Украине и ее удивительной красоты. Мы, подобно мальве, отданы своими корнями. Тянемся к свету, процветаем благодаря нашей внутренней стойкости и вере в будущее. Потому что сила цветка, как и сила человека – всегда изобилует светом” – поделилась основательница бренда Катя Садовская.

Добавить комментарий