Празднуем наступление весны новой звездной коллекцией с Аленой Шишковой!

В эксклюзивном интервью для бренда Gepur популярная модель и instagram celebrity Алена Шишкова поделилась секретами ухода за собой, рассказала, чем занимается в свободное от съемок время и от чего откажется быстрее: от интернета или отопления?





— Простой, удобный и комфортный.




— Спортивный костюм, куртка, короткое платье – это точно. Остальное зависит от погоды.




— Мне сложно выделить что-то одно, потому что все модели получились очень яркие и красивые. Я думаю, что позже смогу ознакомиться с коллекцией и выделить своих фаворитов.




— Нет, у нее уже сформировался свой собственный вкус, как мне кажется. Как ни странно, но она очень любит черный цвет, поэтому у нее в гардеробе преобладают вещи именно этого оттенка.



— Мне кажется, уже все видят, что у нас растет настоящая артистка. Естественно, все будет по ее желанию, и мы ничего ей не будем навязывать.




— Я считаю очень нелепым то, что одевает масса людей. Я не люблю вещи, которые носят миллионы, предпочитаю что-то более индивидуальное. Бывают даже модные красивые вещи, но я их никогда не надену, если в этом ходит полгорода.






— У меня всегда с собой есть «дорожная» косметичка. Там лежит пудра, румяна, чтобы освежить свой образ к вечеру, тушь и корректор, чтобы исправить какие-то мелкие недостатки кожи, которые бывают у каждой девушки.




— Больше всего мне запомнилась моя последняя поездка в Париж, наверное, потому что я отмечала там свой День Рождения. Очень хотелось бы еще полететь в Америку, в этой стране я еще не была.




— Я люблю проводить свою жизнь в движении. Очень нравится заниматься спортом, плавать. Стараюсь также отдыхать с друзьями и проводить время с дочкой.




— В первую очередь, я бы, наверное, пригласила Меган Фокс. Она была моим кумиром с детства, и я старалась ей во всем подражать. Другой мой кумир – это Бритни Спирс, ее я бы тоже обязательно пригласила. Алессандро Сафина – мой любимый певец, я бы хотела, чтобы он спел на моей вечеринке. Ну и конечно, с радостью бы увидела Бреда Питта и Анжелину Джоли.




— Идеальный день для меня – это, когда я проснулась и выспалась. И когда провела время с пользой для себя, полностью отключив все мобильные устройства.








Вся коллекция с Аленой Шишковой уже доступна к заказу на нашем сайте и вы можете ознакомиться с ней по ссылке: http://gepur.com/catalog/alyona-shishkova

Спасибо. Ваш комментарий отправлен на модерацию.
Добавить комментарий
Топ 5 статей Больше советов
Видео блог Все видео