Lookbook на неделю: 7 образов для тех, кто против трендов!

Кому современные тренды не по вкусу, мы, совместно с популярным блогером МахаОдетая, подготовили такой ответ – 7 образов вне трендов на каждый день.






Понедельник – день тяжелый, поэтому предлагаем вам облегчить его чашечкой кофе и лаконичным платьем-рубашкой с асимметричным низом.


Асимметрия никогда не становилась «антитрендом», как например леопардовый принт и вполне подойдет девушкам любых возрастов и комплекций.


Главное – это умело сочетать асимметричные вещи с другими вещами с вашего гардероба. В нашем случае – это удобные белые кеды.




Белый брючный костюм с расклешенными брюками и свободным пиджаком – элегантность вне времени.


Такой образ отлично подойдет как для офиса, так и для досуга. Мы его дополнили футболкой с ироничным принтом и серебристыми туфлями на каблуке.




Если вы не гонитесь за трендами, в вашем гардеробе обязательно должно быть лаконичное однотонное платье.


Мы, например, выбрали платье длины макси изумрудного цвета и сочетали его с удобными кедами.





Белый верх, черный низ – сочетание вне времени и модных сезонов! Оно всегда выглядит уместно и гармонично, кроме этого, оставляет пространство для ярких акцентов.


Для создания классического черно-белого look мы выбрали простую футболку и кожаные леггинсы с завышенной талией и дополнили его часами с красным ремешком.




Пятница – это почти суббота, а точнее вечер пятницы, который вы можете провести не менее зажигательно, чем сами выходные.


Для этого выбирайте одежду, которую вы можете надеть в офис, а затем с легкостью трансформировать ее в вечерний наряд .


Как пример, мы выбрали костюм цвета nude и дополнили его полосатой рубашкой. Вечером рубашку можно снять и остаться в одном жилете и брюках.




В субботу можно расслабиться и отдохнуть от всех дел. Лучшим занятием станет прогулка в парке или по городу.


Для этого отдайте предпочтение сдержанному и комфортному образу.


Мы оставили брюки и футболку с предыдущих looks и дополнили этот комплект уютным кардиганом нежного пастельного оттенка.





Если воскресение у вас ассоциируется с походом в ресторан или в театр, тогда смело выбирайте классический черный комплект из платья и укороченного жакета. Особую изюминку образу придает оформление из нежного кружева.


Такой костюм – классика, которая будет оставаться актуальной, не зависимо от модных течений.



Спасибо. Ваш комментарий отправлен на модерацию.
Добавить комментарий
Здравствуйте! Я очень надеюсь увидеть в коллекции новые поступления блуз-рубашек и платье-рубашек (в том числе - макси), из натуральных тканей (лён, хлопок, шёлк), светлых пастельных тонов, для лета! С уважением. Татиана.
Топ 5 статей Больше советов
Видео блог Все видео